top of page

佛力加持台的使用方式及說明


佛力加持台 (簡稱 : 法船) 為現今末法時代佛陀、觀世音菩薩賜予眾生的特殊組合修持法寶,具有靈感的玄妙相應。

佛力加持台有六種使用方式 :

1. 冤親債主

2. 解冤釋結

3. 超拔亡者

4. 超拔地基主 (或是在此地基的生靈)

5. 超拔嬰靈

6. 種植福田

初次使用佛力加持台者,歡迎先至本處諮詢,以利徹底明白其殊勝饒益之處,以及各項運用細節。

下列為使用說明及常見問題,提供給佛友參考 :

* 經咒組合的經書歡迎前來本處請經索取,電子版下載點 : http://www.lotusrain.tw/blank-1

*佛力加持台(法船)電子板下載點:http://docs.wixstatic.com/ugd/b1bf21_22bb50a749f74daeb08b7aa1c5898b21.pdf

* 原則上以七的倍數來持誦 (即為持誦七張) ,持誦到一定的數量時,可直接燒送或交由本處協助處理後續。

* 如有特殊狀況之案件者,佛力加持台的確切數量需事先請示 神尊 ; 尚未請示時,可先持續持誦。

* 如果使用此法船是做冤親債主、解冤釋結、超拔亡者、超拔地基主 (或是在此地基的生靈)、超拔嬰靈用,乃為消除業力、超渡引薦、提升境界之用,不能列入每日修行的功課裡,其組合經咒亦不能隨意更改。

* 如果使用"種植福田"者,可以先持誦累積,到有業力因緣需要時,可以使用之 ; 此外,亦可作為平時純修持用。惟兩種功效不能同時使用,只能擇一使用。

* 持誦法船是充滿佛性的、加持的、安全的,所以無須擔心會有靈性上身 ! 靈界是有因果準則的,無緣不來、無債不來,所以是針對相欠者或是索討者的對應因果法則。

* 使用佛力加持台的時候,必須深深明瞭業力因果及懺悔的重要性,不要只想著為自己或是家人執念祈求。

* 佛力加持台應放置於清潔整齊的地方 (神桌亦可),不要放在低處或是任何骯髒、不乾淨的地方。

* 佛力加持台上面的姓名要寫正式的名字,不能寫小名或是綽號。如果是出家法師,可以寫法名。如果平時都會使用到中英文名字,也可以把中英文名都寫入。

* 持誦時如果有人打擾,被打斷,且一遍經咒都沒有念完整的情况下,可以先念一遍 “ 唵。萊姆。娑訶 ”。然後要繼續持誦時,再念一遍 “ 唵。萊姆。娑訶 ” 即可。如果是短經咒,最好重新念。如果已經間隔超過一個小時,則需重念。

* 本經咒組合可不需依照順序念誦,但是需先念完《九天玄女寶誥》。

* 若是在氣場不穩定的地方持誦 ( 比如說醫院 ) ,需先在 "敬贈" 的欄位寫上姓名,且盡量在白天持誦,念完之後盡快在畫圈處塗上 (請使用紅筆,圈塗八分滿,不能打勾或是打X)。

* 佛力加持台左下方的日期可寫當天念完的日期,或是燒送當天的日期。

* 佛力加持台若是持誦給不信者,最好每天堅持念誦七遍以上《心經》,開啟對方的佛性與智慧,可以提升饒益之效。

* 持誦佛力加持台時一定要注意內心品質,做家務時、搭車時、走路時念誦,只要是誠心誠意,保持專心,那就會有功德及效力;但若心不在焉,全心專注在其他事情或是注意力渙散時,則其品質可能就會較差。在洗手間、垃圾場等較為汙穢之處,以及做葷菜時不要持誦。

* 自度才能度人 ! 幫他人念誦佛力加持台是會承擔責任的,如果自身能量不够,可能會被對方的靈性找上。所以一個有能量幫助他人念誦的人,ㄧ般要符合以下幾點:不會經常做惡夢、不會疲勞無力、前途比較順遂、身心狀況良好。反之,如果自己常生病、做惡夢、陰氣重、愛抱怨、生活不順、畏寒怕冷、疑神疑鬼、缺乏正向思考及正知正見,那最好先把自己顧好。如果實在是需要幫別人念誦,自己則必須勤念《大悲咒》,並且在持誦佛力加持台前先與觀世音菩薩稟報說 : " 祈請大慈大悲觀世音菩薩保佑我XXX,現在我要為YYY念誦ZZZ經咒幾遍。” 是此在一定的程度上可避免對方靈性上身。

* 有的人具有較大的業障,讓持誦者在念誦的過程中會產生短暫不舒服之感,這有兩種可能:一是佛力加持台的持誦質感不好,導致冤親債主等不歡喜,誠心念誦、不抱怨、不氣憤、好好懺悔即可改善。二是佛力加持台的持誦數量遠遠不夠,導致冤親債主等得很著急。所以一般要先許願佛力加持台的數量,比如說21張,並且承諾在何時會圓滿完成,同時要做到心誠意虔的純淨品質,勤加持誦。要發大願 ( 比如說吃素、護持佛法等 ),堅持ㄧ些時日之後,一定會越來越好。必須一提的是,如果選擇逃避不修持,並不表示狀況會改善,即使現在不念誦,未來受報的時候,照樣會有其他的方式來償還,例如 : 疾病、厄運、車關等。

* 體質敏感者,可在晚上十點前念誦完畢《往生咒》。

* 佛力加持台的填寫方式如下 :

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
bottom of page